Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará Marabá, 18 de Maio de 2024


Processo No. 23479.009826/2021-56

Assunto: AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS E MOBILIÁRIOS PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIDADE II



DESPACHO


Ao Diretor de Assistência e Integração Estudantil, 

Encaminho os autos do processo para aprovação da contratação "Aquisição de bens para equipar o Restaurante Universitário (RU) da Unidade II (Refeitório Setorial da Unidade II), visando atender à demanda de infraestrutura básica do prédio" por meio de Sistema de Registro de Preços, conforme DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DA DEMANDA - DFD (Ordem #1). 

Ressalto que os itens 33 a 39 citados no DFD não farão parte deste processo, pois serão adquiridos por meio do processo nº 23479.010782 2021-15 AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE TIC PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS II, e portanto, devem ser desconsiderados. 

Também devem ser desconsiderados os itens 20, 21 e 22 do DFD, pois a edificação foi licitada com tais itens, conforme DESPACHO Nº 5875/2021- DIOP do processo 23479.008157/2021-03 (Ordem #6). Neste despacho há ainda a indicação de membro para a equipe de planejamento desta contratação, o servidor Eng. Ele. Tiago Garcia.

Assim, encaminho este processo para apreciação e posterior encaminhamento à PROEX, para solicitar ao Gabinete a inclusão de dois itens que não estão inclusos na listagem do Plano Anual de Contratações da Unifesspa – PAC 2021, conforme tabela do DFD. Tratam-se dos itens 2 - MESA INOX UMA CUBA e 9 - MESA INOX 1500 X 700 MM, 39, que devem estar registrados no Sistema de Planejamento e Gerenciamento de Contratações – PGC, nos termos da Instrução Normativa nº 01/2019 – Unifesspa, justificando-se a inclusão desses novos itens no PAC 2021, em razão da necessidade  de providenciar a estruturação mínima do prédio para a futura concessão de espaço, equipamentos e móveis para funcionamento do Restaurante Universitário da unidade II, Campus Marabá. 

 Atenciosamente, 

 

 

 






(Autenticado digitalmente em 10/08/2021 16:01)
BIANCA DA CONCEICAO CABRAL
DEPARTAMENTO DE GESTAO DOS ESPACOS DE ALIMENTACAO COLETIVA (11.19.33)
NUTRICIONISTA-HABILITACAO


<< Voltar    

SIPAC | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (94) 2101-5945 | Copyright © 2005-2024 - UFRN - sipac-docker
Histórico de modificações - v4.45.5_c16218c6