Processo No. 23479.009826/2021-56
|
|
Assunto: AQUISIÇÃO DE EQUIPAMENTOS E MOBILIÁRIOS PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIDADE II
|
|
DESPACHO
À PROEX, Encaminho os autos do processo para aprovação motivada do Estudo Técnico Preliminar (ordem #60) e do Termo de Referência (ordem #61), cujo objeto é a "Aquisição de bens para equipar o Restaurante Universitário (RU) da Unidade II (Refeitório Setorial da Unidade II), visando atender à demanda de infraestrutura básica do prédio" por meio de Sistema de Registro de Preços. Destaco que os itens 21, 22, 23 do Documento de Formalização da Demanda (Ordem #1) não farão parte deste processo de contratação pois já estão previstos no processo 23479.003677/2020-31. Assim como os itens 29, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 que serão demandados em processos licitatórios específicos. Portanto, favor desconsiderá-los. A pesquisa de preço realizada, acostada entre as ordens #14 e #59, seguiu os parâmetros da IN SEGES/ME 73/2020 prioritariamente no Painel de Preços, seguido de contratações similares de outros entes públicos, sítios eletrônicos especializados e fornecedores, contemplando uma cesta de preços válidos. Destaco ainda que, para a pesquisa com fornecedores, foi realizado contato com várias empresas, entretanto muitas sem retorno (ordens #17 a 58). Apenas oito empresas retornaram contato com as suas respectivas propostas. Após encaminhar o referido processo à PROAD para providências.
Atenciosamente, (Autenticado digitalmente em 21/09/2021 15:40) BIANCA DA CONCEICAO CABRAL DEPARTAMENTO DE GESTAO DOS ESPACOS DE ALIMENTACAO COLETIVA (11.19.33) NUTRICIONISTA-HABILITACAO |
SIPAC | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (94) 2101-5945 | Copyright © 2005-2024 - UFRN - sipac-docker
Histórico de modificações - v4.45.5_c16218c6